Картофельный кебаб с яйцом

Картофельный кебаб с яйцом

Если вам наскучили обычные котлетки, предлагаю разбавить ваш обычный рацион таким рецептом, как картофельный кебаб с яйцом.

Быстро, просто и оочень вкусно!

Описание приготовления:

Картофельные кебабы с яйцом придутся ко двору любой хозяйке. Нет сложности в их приготовлении, тем более, что такая несложная начинка всегда рядом. Картофельное тесто легко готовить, и ваши близкие всегда будут рады этому блюду, которое напоминает картофельную котлету с начинкой в средине. Подавать кебабы с яйцом можно как горячими, так и остывшими, с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Яйца / Сухарики
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

Ингредиенты:

  • Яйцо вареное — 2 штуки;
  • Картофель вареный — 2 штуки;
  • Лук — 1/2 штуки;
  • Масло сливочное — 2-3 ст. ложек;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Куркума — 1/2 чайных ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Картофельный кебаб с яйцом»

Картофельный кебаб с яйцом

1. Обжарьте измельченный лук в сливочном масле на сковороде до золотистости. Добавьте куркуму, соль и перец по вкусу.

Картофельный кебаб с яйцом

2. Добавьте в сковороду картофельное пюре и хорошо размешайте.

Картофельный кебаб с яйцом

3. Сформируйте из пюреобразной массы лепешку, поместите внутрь половинку яйца.

Картофельный кебаб с яйцом

4. Кебаб окуните в яйцо.

Картофельный кебаб с яйцом

5. После чего обваляйте их в панировке.

Картофельный кебаб с яйцом

6. Обжарьте кебаб в кипящем сливочном масле до золотистой корочки.

Люля-кебаб из картофеля на мангале. Постное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»