Салат на раз, два, три

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три!

Описание приготовления:

Итак, как приготовить салат на раз, два, три за минимальное время? Так, чтобы можно было и поесть сытно, и похрустеть витаминами? Нам понадобится всего три основных ингредиента, кроме заправки. В качестве заправки идеально подходит домашний майонез, который при желании можно соединить со сметаной.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Капуста / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 грамм;
  • Сервелат — 250 грамм;
  • Горошек зеленый — 1 штука (банка);
  • Зелень — 1 пучок (укроп, петрушка, шпинат);
  • Майонез — 100 грамм;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат на раз, два, три»

Салат на раз, два, три - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Салат на раз, два, три - фото шаг 2

Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Салат на раз, два, три - фото шаг 3

Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу.

Салат на раз, два, три - фото шаг 4

Приятного аппетита!

на первый второй рассчитайсь))

Салат ЛЕНИВАЯ СЕЛЁДКА В ШУБЕ. Очень вкусный салат на раз, два, три.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»