Салат на раз, два, три
Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три!
Описание приготовления:
Итак, как приготовить салат на раз, два, три за минимальное время? Так, чтобы можно было и поесть сытно, и похрустеть витаминами? Нам понадобится всего три основных ингредиента, кроме заправки. В качестве заправки идеально подходит домашний майонез, который при желании можно соединить со сметаной.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Капуста / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 500 грамм;
- Сервелат — 250 грамм;
- Горошек зеленый — 1 штука (банка);
- Зелень — 1 пучок (укроп, петрушка, шпинат);
- Майонез — 100 грамм;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат на раз, два, три»
Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.
Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.
Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!