Яблочно-банановый пирог

Что может быть лучше сладкой выпечки с начинкой к чаю? Я даже не представляю, как возможно не съесть десерт после основных блюд.
Покажу вам, как приготовить яблочно-банановый пирог, быстрый и вкусный.
Описание приготовления:
Всегда нахожусь в поисках какого-нибудь нового десерта. Например, недавно я узнала о том, как приготовить этот яблочно-банановый пирог. Он полюбился моим детям, и теперь они заказывают его каждую неделю. Так часто я не готовлю, конечно, но выпечка действительно получилась что надо. Аппетитная, вкусная и полезная.
Основной ингредиент:Фрукты / Банан / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Яблоко — 4 штуки;
- Банан — 2 штуки;
- Яйцо — 4 штуки;
- Мука — 300 грамм;
- Сахар — 8 ст. ложек;
- Сметана — 1 ст. ложка;
- Ванилин — 1 грамм;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Уксус — 1 чайная ложка;
- Сливочное масло — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Яблочно-банановый пирог»
В миске взбейте яйца. Удобнее всего делать это венчиком. Постепенно к яйцам добавьте сметану, затем — сахар. Далее добавьте ванилин и соду, гашёную уксусом.
Далее просейте в смесь муку. Это необходимо, чтобы тесто получилось гладким, а в готовой выпечке не было комочков. Замесите густое тесто.
Бананы с яблоками помойте и высушите. Бананы очистите от кожуры, из яблок достаньте сердцевину. Фрукты нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растопленным маслом. Выложите тесто, а сверху уложите яблоки и бананы.
Запекайте пирог в духовом шкафу в течение получаса. Затем дождитесь, пока он остынет и подавайте к столу. Приятного чаепития!