Пицца с колбасой и болгарским перцем

Пицца — итальянский пирог, который прочно завоевал свое место на наших обеденных столах. Рецептов пиццы не перечесть. Но я сегодня предлагаю самый простой домашний вариант.
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы среднего размера. Если дрожжевое тесто купить в магазине, то с приготовлением такого пирога справится даже школьник. Ну а как приготовить тесто, я детально описала в каждом шаге с фотографиями.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Дрожжи прессованные — 20 грамм;
- Вода — 250 миллилитров;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Подсолнечное масло — 3 ст. ложки;
- Мука — 450 грамм;
- Колбаса — 100 грамм;
- Помидор — 2 штуки;
- Перец болгарский — 1 штука;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Кетчуп — 2 ст. ложки.
Количество порций: 16
Как приготовить «Пицца с колбасой и болгарским перцем»
Приготовьте тесто для пиццы. В миску налейте теплую воду, в которую добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Дайте постоять дрожжам, пока они не вспенятся.
Добавьте соль и подсолнечное масло.
Постепенно всыпьте просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. У меня это слегка прогретая духовка.
Через 40-50 минут тесто подойдет и увеличится в объеме.
Половину теста раскатайте и выложите в форму. Затем отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут.
Достаньте тесто из духовки и смажьте кетчупом.
Выложите на тесто нарезанную колбасу.
Помидоры нарежьте дольками и выложите на колбасу.
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Разложите на пицце.
Посыпьте пиццу тертым сыром. И отправьте опять в духовку.
Пеките пирог 20-25 минут до готовности.
Пицца с колбасой и болгарским перцем готова.