Суббота , 8 мая 2021


Паста «Лингвини»

В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту «Лингвини». Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье.

Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно…

Описание приготовления:

Паста «Лингвини» — это вкусный и сытный ужин. Мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить это прекрасное блюдо без особого труда. Все приготовление занимает не более 30 минут. Приятного аппетита.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Чеснок / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Лингвини — 350 грамм;
  • Брокколи — 400 грамм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Авокадо без косточки — 2 штуки;
  • Тертый пармезан — по вкусу;
  • Соль — 1 ст. ложка;

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста «Лингвини»»

1 Вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте соль.

2 Положите макароны и варите согласно инструкции, помешивая.

3 За 5 минут до готовности пасты добавьте в кастрюлю брокколи, разделенную на небольшие соцветия.

4 Слейте воду, оставив один стакан. Сложите пасту в миску.

5 Сделайте соус, взбив в блендере чеснок, базилик, авокадо. Посолите. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Взбейте до однородности.

6 Добавьте соус и половину кедровых орехов в пасту. Также влейте достаточное количество оставшейся от варки воды.

7 При подаче посыпьте оставшимися кедровыми орехами и пармезаном.

Готовим пасту “Лингвини” с помидорами черри и базиликом

Смотрите также

Паста с беконом и луком

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *