Пирог с плавленым сыром
А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам! Готовится он просто из самых доступных ингредиентов, в результате имеем очень сытный и аппетитный пирог.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления пирога с плавленым сыром. Начинка готовится из тертого плавленого сыра, смешанного с яйцами и солью. Основание пирога — составляет дрожжевое тесто. Формируем пирог, смазываем поверхность маслом и запекаем его в духовке до готовности, примерно 20 минут. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 600 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Сыр плавленый — 5 штук;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Пирог с плавленым сыром»
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Добавьте яйца и соль.
Тщательно все перемешайте.
Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.
Вторым пластом теста накройте пирог.
Надежно залепите края пирога. По центру оставьте дырочку, чтобы выходил воздух. Смажьте весь пирог маслом. Поместите его в духовку и запекайте 20 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!