Четверг , 18 апреля 2024


Пирог с плавленым сыром

А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам! Готовится он просто из самых доступных ингредиентов, в результате имеем очень сытный и аппетитный пирог.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления пирога с плавленым сыром. Начинка готовится из тертого плавленого сыра, смешанного с яйцами и солью. Основание пирога — составляет дрожжевое тесто. Формируем пирог, смазываем поверхность маслом и запекаем его в духовке до готовности, примерно 20 минут. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 600 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сыр плавленый — 5 штук;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Пирог с плавленым сыром»

Пирог с плавленым сыром - фото шаг 1

Плавленый сыр натрите на крупной терке.

Пирог с плавленым сыром - фото шаг 2

Добавьте яйца и соль.

Пирог с плавленым сыром - фото шаг 3

Тщательно все перемешайте.

Пирог с плавленым сыром - фото шаг 4

Тесто разделите на две части. Одна часть должна быть чуточку больше другой. Раскатайте тесто в пласт, на большую часть равномерно распределите начинку.

Пирог с плавленым сыром - фото шаг 5

Вторым пластом теста накройте пирог.

Пирог с плавленым сыром - фото шаг 6

Надежно залепите края пирога. По центру оставьте дырочку, чтобы выходил воздух. Смажьте весь пирог маслом. Поместите его в духовку и запекайте 20 минут, температура 180 градусов.

Пирог с плавленым сыром - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Пирог с плавленным сыром. Нежный вкус!

Смотрите также

Летний ягодный пирог

Сейчас, в сезон ягод, хочу предложить вам вкусный, очень мягкий пирог с кислинкой и ароматом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *