Нежный малиновый пирог

Рецепт приготовления пирога из свежей малины.
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка;
- ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- соль — 1 щепотка;
- сливочное масло — 3/4 штуки;
- взбитые сливки — 1 штука.
Количество порций: 8
Как приготовить «Нежный малиновый пирог»

Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.

Добавить ложку крахмала.

Засыпать сахар.

Добавить немного ванильного экстракта.

В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.

Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.

Добавить горсть орехов пекан.

Все хорошенько перемешать.

Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.

Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.

Выпекать 25-30 минут.






