Быстрый пирог с фаршем
Часто очень хочется приготовить что-нибудь эдакое, даже когда времени на это совершенно нет. Но, к счастью, существует множество рецептов, которые вас приятно удивят. И этот — один из них.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусный и очень быстрый пирог с фаршем, не потребуется даже тесто. Заинтригованы? Тогда скорее смотрите, как приготовить быстрый пирог с фаршем.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Говяжий фарш с луком — 500 грамм;
- Оливковое масло — 4 ст. ложки;
- Сельдерей — 2 ломтика;
- Морковь — 1 штука;
- Помидоры в собственном соку — 400 грамм;
- Чесночный порошок — 1 щепотка;
- Замороженный зеленый горошек — 100 грамм;
- Чабрец — 1 щепотка;
- Отварной картофель — 4 штуки;
- Яйцо — 1 штука;
- Приправа карри — 0,5 чайных ложки;
- Сливки — 50 миллилитров;
- Твердый сыр — 50 грамм.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Быстрый пирог с фаршем»
Обжаривайте фарш на растительном масле в течении 10-15 минут, постоянно помешивая. К нему добавьте тертую морковь и сельдерей (кубиками). Обжаривайте еще 6-8 минут.
Добавьте помидоры, чесночный порошок и замороженный горошек.
Добавьте горсть чабреца, все хорошо перемешайте и протушите на медленном огне минут 15-20.
Отварной картофель разомните в пюре вместе с яйцом, сливками, приправой карри и солью.
Мясную начинку выложите в форму для запекания, а сверху распределите картофельное пюре. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!