Шарлотка с абрикосами

Хочу вам рассказать, как сделать шарлотку с абрикосами по-особенному пышной и вкусной. Делать мы будем ее в мультиварке — чуть дольше, конечно, чем обычно, но зато и результат вас приятно удивит!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт шарлотки с абрикосами, что даже и не добавишь ничего в рекомендациях! Если хотите, чтобы было еще более нежное и воздушное тесто, вымешивайте и яйца, и уже готовое тесто миксером. А так, я расскажу вам, как сделать шарлотку с абрикосами, а вы сами убедитесь, что единственное умение, которое от вас потребуется — это достать готовый пирог из мультиварки, не поломав его!.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
Ингредиенты:
- Абрикосы — 600 грамм;
 - Маргарин — 20 грамм;
 - Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
 - Яйца — 5 штук;
 - Ванилин — 1 щепотка;
 - Мука — 1 стакан;
 - Сахар — 1 стакан.
 
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Шарлотка с абрикосами»

1. Подготовим ингредиенты. Абрикосы моем, перебираем и удаляем косточки.

2. Взбиваем яйца с сахаром

3. Теперь добавим муку и разрыхлитель, а также ванилин. Взбиваем венчиком.

4. Добавим абрикосы и аккуратно перемешаем.

5. Смазываем чашу мультиварки маслом, и вливаем смесь. В режиме «Выпечка» держим час. Готово! Аккуратно перевернем, снизу он будет румяней.






