Творожный бисквит

Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита.
Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит.
Описание приготовления:
Такой бисквит получается настолько вкусным, что можно его использовать как готовый торт на праздник, придумав оригинальное украшение. А если скомбинировать творожный бисквит и обычный, то можно составить отличный ансамбль. При выпечке обязательно нужно использовать готовый бисквитный корж, чтобы придать творожному слою устойчивость.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
Ингредиенты:
- Готовый бисквитный корж — 1 штука;
- Яйца — 4 штуки (Разделенные на белки и желтки);
- Сахар — 120 грамм (В творог);
- Творог — 650 грамм;
- Молоко — 250 миллилитров;
- Кукурузный крахмал — 25 грамм;
- Мука пшеничная — 25 грамм;
- Сахар — 40 грамм (В белки );
- Цедра — 0,5 штуки;
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка.
Количество порций: 10
Как приготовить «Творожный бисквит»
1. Взбейте белки сначала отдельно до образования пены, а потом с сахаром.
2. Также отдельно взбейте желтки.
3. Желтки соедините с творогом, сахаром, мукой, крахмалом, лимонной цедрой и ванилью. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте молоко и перемешайте.
5. Аккуратно введите в тесто взбитые белки, потихоньку перемешивая.
6. В форму для выпечки положите готовый корж, а наверх выложите творожное тесто.
7. Выпекайте бисквит 15 минут при 200 градусах. Перед окончанием выпечки уменьшите температуру до 150 градусов и пеките еще немного.
8. Бисквит в готовом виде должен остаться немного жидковатым. Остудите его полностью, а затем подавайте.