Клубничные мини-чизкейки

Если вы приготовите их для встречи с друзьями, то клубничные мини-чизкейки, во-первых, долго не задержатся на вашем столе, а во-вторых – вы сделаете жизнь своих друзей совершенной.
Описание приготовления:
Красивые, вкусные, нежные клубничные мини-чизкейки делаются в формочках для кексиков. Очень необычно и красиво. Что может быть лучше чизкейка? Только мини-чизкейки с клубникой, это идеальное сочетание нежного сливочного вкуса чизкейка с очень ароматной и свежей кислинкой ягоды. Маленькое наслаждение, которое можно себе позволить, не потратив много сил и времени. Ну как, приступим?
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
Ингредиенты:
- Песочное печенье — 12 штук;
 - Сливочное масло — 6 ст. ложек;
 - Творог — 500 грамм;
 - Яйцо — 3 штуки;
 - Сгущенное молоко — 350 грамм;
 - Клубника — 12 штук;
 - Взбитые сливки — 1 стакан;
 - Ванилин — 1 щепотка.
 
Количество порций: 24
Как приготовить «Клубничные мини-чизкейки»

1. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему растопленное сливочное масло и ванилин.

2. В отдельной емкости миксером взбейте сгущенку, творог и яйца.

3. Распределите печенье по формочкам для выпекания, утрамбуйте пальцами тонким слой тарталетки.

4. Залейте формочки начинкой и запекайте чизкейки 15 минут при температуре 170 градусов.
Готовые охлажденные пирожные украсьте взбитыми сливками и половинкой одной клубники.






