Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром

Вкусная пицца по лучшим рецептам!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Банка охлажденного теста для пиццы — 1 штука;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Красный перец — 1 штука;
  • Желтый перец — 1 штука;
  • Грибы портобелло — 2 штуки;
  • Банка маринованных артишоков — 1 штука;
  • Козий сыр — 200 грамм;
  • Бальзамический уксус — 3 ст. ложки.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
  2. Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом.
  3. Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  4. Выпекать около 15 — 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.

пицца из мяса с грибами и сыром моцарелла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»