Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром

Вкусная пицца по лучшим рецептам!
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Банка охлажденного теста для пиццы — 1 штука;
- Оливковое масло — 1 ст. ложка;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Красный перец — 1 штука;
- Желтый перец — 1 штука;
- Грибы портобелло — 2 штуки;
- Банка маринованных артишоков — 1 штука;
- Козий сыр — 200 грамм;
- Бальзамический уксус — 3 ст. ложки.
Количество порций: 8
Описание приготовления:
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
- Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом.
- Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чесноком. Сверху выложить подготовленные овощи: красный и желтый сладкий перец, грибы, артишоки. Присыпать овощи кусочками козьего сыра. Сверху сбрызнуть бальзамическим уксусом.
- Выпекать около 15 — 20 минут в предварительно разогретой духовке пока края коржа не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей готовую пиццу порезать на кусочки.