Песочное печенье без сахара

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления печения без сахара. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов или просто решили отказаться от сахара — то этот рецепт для вас.
Описание приготовления:
Это печенье можно выпекать с чем угодно. Иногда я обмакиваю верх в сахар и пеку, кладя печеньки сахаром к верху. Еще также можно использовать мак, кунжут, корицу… да что придумаете! Само тесто очень хрустящее, так и тает во рту. А готовится очень быстро. Не пропустите рецепт такой классной выпечки без сахара.
Основной ингредиент:Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Маргарин — 250 грамм;
- Сметана — 300 грамм;
- Мука пшеничная — 3 стакана;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Количество порций: 5
Как приготовить «Песочное печенье без сахара»
1. Смешайте муку с разрыхлителем.
2. Маргарин растопите на водяной бане. Смешайте со сметаной.
3. Из всех ингредиентов замесите тесто. Отправьте его на 30 минут в холодильник. Потом раскатайте и вырежьте по своему желанию хоть формочками, хоть стаканом или же просто ножом.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье на смазанном маслом противне 15-20 минут.
5. Приятного аппетита!