Пятница , 19 апреля 2024


Овощной минестроне

Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить овощной минестроне. Супчик получится очень вкусным и питательным, а главное то, что он очень полезен, ведь в составе лишь свежие овощи..

Описание приготовления:

Суп, приготовленный по этому рецепту, сможет удивить ваших домочадцев своим уникальным вкусом. И кто сказал, что овощные супы не бывают вкусными? Обязательно попробуйте приготовить овощной минестроне дома. Вы точно поменяете свое мнение об овощных супах в лучшую сторону.

Назначение: На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Минестроне
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 штуки;
  • Корень сельдерея — 1 штука;
  • Картофель — 100 грамм;
  • Помидоры — 150 грамм;
  • Вода — 1,5 литра;
  • Оливковое масло — 2-3 ст. ложек;
  • Петрушка — 1 пучок.

Количество порций: 4

Как приготовить «Овощной минестроне «

1 Сначала понадобится промыть все овощи, используемые в рецепте. После этого морковь нужно будет натереть на терке либо нарезать кружочками, лук измельчить. С сельдереем поступить так же. Остальные овощи необходимо нарезать кубиком.

2 В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 5 минут, после чего добавляем остальные овощи. Перемешиваем и накрываем крышкой, далее устанавливаем программу «Мультиповар» или «Суп». Заливаем водой. Суп будет вариться в течение 30 минут.

3 В конце необходимо добавить Перец, соль и измельченную зелень. Овощной минестроне готов, приятного аппетита!

Рецепт: Суп минестроне — ТОРЧИН®

Смотрите также

Минестроне с фасолью

Этот невероятно вкусный супчик, который в Италии готовят из сезонных овощей, обязательно вам понравится, ведь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *