Печенье на пиве «Простое» без маргарина

Спешу рассказать, как приготовить печенье на пиве «Простое» без маргарина. Делается оно очень просто, а получается невероятно вкусное, не требует особых затрат по времени и продуктам.
Рекомендую.
Описание приготовления:
Приготовление такого печенья занимает не более 40 минут, оно всегда получается, поэтому под силу даже начинающим поварам. Если раскатать тесто очень тонко, то получим хрустящую выпечку, а вот если потолще, то в результате будет подобие слоек. Можно придать ему любую форму или нарезать обычным ножом.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Сахар — 100 грамм;
- Пиво — 50 миллилитров;
- Сливочное масло — 100 грамм.
Количество порций: 20
Как приготовить «Печенье на пиве «Простое» без маргарина»
1. Масло кладу в миску и растапливаю в микроволновой печи, вливаю к нему пиво, всыпаю соль и порционно ввожу заранее просеянную муку.
2. Замешиваю тесто и сразу приступаю к процессу изготовления, такому тесту даже отдыхать не нужно.
3. Руками разминаю тесто в лепешку, а затем посыпаю сахарным песком.
4. Раскатываю тесто тонко (но можно и толсто) прямо с посыпкой из сахарного песка.
5. У меня был специальный нож для приготовления равиоли, поэтому просто нарезаю тесто с помощью этого ножа.
6. Противень у меня антипригарный, поэтому выкладываю печенье прямо на него. Если такого нет, то просто застилаю пергаментом.
7. Выпекаю печенье 10-15 минут при температуре 180 градусов, важно не пересушить его, ведь тесто раскатал тонко. Подаю печенье с чаем или соком.