Говядина с морковью

Говядина с морковью

Говядина с морковью — вкусное, сытное осеннее блюдо, когда уже нужны согревающие тело и душу блюда. Говядину выбирайте молодую, тушить ее все равно будем долго, можно использовать небольшой казанок.

Описание приготовления:

Говядина с морковью готовится долго и получается обалденной. Особенно, если режим приготовления буде напоминать медленное томление. Блюдо можно изменять по своему вкусу. Старайтесь к любому рецепту относится творчески. Смело заменяйте ингредиенты, которых у вас нет под рукой и добавляйте что- то свое. Главное продукты не должны быть сырыми или сильно разваренными. Говядина с морковью — это отличное мужское блюдо, они его обязательно оценят. Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Морковь — 4 штуки;
  • Помидоры в собственном соку — 400 грамм;
  • Масло оливковое — 50 миллилитров;
  • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Картофель — 1-1,2 килограмма;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Говядина с морковью»

Говядина с морковью

Мясо порежьте на кусочки.

Говядина с морковью

Мясо обжарьте партиями в кастрюле с толстым дном.

Говядина с морковью

После мяса заложите лук, чеснок и бальзамический уксус. Обжарьте до приятного аромата.

Говядина с морковью

Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.

Говядина с морковью

Верните мясо в кастрюлю, добавьте воду или бульон и специи по своему вкусу. Оставьте тушится мясо на полтора часа.

Говядина с морковью

Добавьте крупно нарезанные морковь и картофель. Тушите до готовности овощей.

Говядина с морковью

Приятного аппетита!

Говядина «по-южному»_Beef salad Crimean style

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»