Блины на молоке с мясом

Блины на молоке с мясом — идеальный вариант для завтрака или полдника. Начинка в таких блинчиках может быть любой на ваши вкус и желание.

У меня это вареное мясо, которое осталось после бульона.

Описание приготовления:

Блины на молоке с мясом любит каждый, кто их попробует. Начинка в блинчиках всегда разная. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений: грибы, птица, говядина, творог и т.д. Вариантов приготовления блинов существует огромное количество! В данном рецепте это отварное мясо с жареным луком. Если вы варите первое блюдо и у вас осталось мясо, это еще больше облегчит задачу приготовления блинов с начинкой.

Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штук;
  • Соль и сахар — по вкусу;
  • Мука — 1-2 стакана (сколько возьмет для нужной консистенции);
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки;
  • Мясо — 150 грамм (вареное, лучше говядину);
  • Лук — 1 штук;

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Блины на молоке с мясом»

Блины на молоке с мясом - фото шаг 1

1. Замесите блины: добавьте в молоко соль, сахар, растительное масло, муку. Замешивайте тесто при помощи венчика или миксера до нужной консистенции. Оставьте на время, пока будет готовиться начинка.

Блины на молоке с мясом - фото шаг 2

2. Отварите мясо (лучше всего телятину или говядину). Натрите на терку или измельчите блендером. Тем временем поджарьте на растительном масле мелко нашинкованный лук.

Блины на молоке с мясом - фото шаг 3

3. Когда лук будет немного припущен, добавьте к нему мясо и немного воды. Потомите еще 2-4 минуты при постоянном помешивании.

Блины на молоке с мясом - фото шаг 4

4. Когда наша начинка готова, можно приступать к выпеканию блинов. На раскаленную сковороду выливайте тесто, равномерно распределяйте его и жарьте, пока поверхность не будет матовой.

Блины на молоке с мясом - фото шаг 5

5. Жарим с обеих сторон до румяного цвета и выкладываем на блюдо. Смазывать маслом не нужно, поскольку готовые блины мы будем поджаривать перед подачей.

Блины на молоке с мясом - фото шаг 6

6. Когда все блины готовы, начиняем их. На край блинчика выкладываем начинку, заворачиваем оба края и сворачиваем в «дудочку». И так поступаем со всеми стальными блинами.

Блины на молоке с мясом - фото шаг 7

7. От количества начинки зависит толщина и размер блинчика.

Блины на молоке с мясом - фото шаг 8

8. Выкладываем готовые блинчики в отдельную емкость, где они будут храниться. Перед подачей я обжариваю их с обеих сторон до румяной корочки, так они получаются вкуснее и по температуре горячее.

Блины на молоке с мясом - фото шаг 9

9. Перед подачей я добавляю сметану, она идеально дополняет вкус блинов. Приятного аппетита!

БЛИНЫ (Блинчики) с МЯСОМ. Как Приготовить ВКУСНЫЕ Блины с Мясом. Pancakes with meat recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»