Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью
Торт из немецкого шоколада с глазурью.
Описание приготовления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
- Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой.
- В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао.
- В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан воды, кленовый сироп, яблочный соус, уксус, и ваниль. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешивать 2 минуты. Налить в подготовленную форму.
- Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С) 30 — 40 минут.
- Охладить и полить немецкой шоколадной глазурью. Для глазури: довести до кипения соевое молоко, сироп из ячменного солода, коричневый рисовый сироп.
- Смешать яичный порошок и 1 / 4 стакана воды до образования пены. Добавить в молоко с сиропом и варить, пока загустеет.
- Смешать тофу в комбайне до получения однородной массы и добавить в загустевшую массу. Добавить кокосовую стружку, орехи пекан и аррорут, перемешать. Варите 2 минуты и снять с огня. Охладить.
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Немецкая
Ингредиенты:
- мука — 2 1/3 стакана;
- цельная пшеничная мука — 1 стакан;
- сода для выпечки — 1 1/4 чайных ложки;
- несладкий акао-порошок — 2/3 стакана;
- коричневый сахар — 2/3 стакана;
- растительное масло — 2/3 стакана;
- вода — 1 1/4 стакана;
- кленовый сироп — 3/4 стакана;
- яблочный соус — 2/3 стакана;
- уксус сидра — 1 1/4 ст. ложки;
- ванильный экстракт — 2 1/2 чайных ложки;
- соевое молоко — 1 литр;
- сироп из ячменного солода — 1 стакан;
- коричневый рисовый сироп — 2 стакана;
- яичный порошок — 5 ст. ложек;
- упаковка мягкого тофу — 1 штука;
- кокосовая стружка — 500 грамм;
- дробленые орехи пекан — 3 стакана;
- порошок аррорут — 6 ст. ложек;
Количество порций: 16