Слоеный торт из готовых коржей

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон!

Описание приготовления:

Готовому торту необходимо настоятся 2 часа при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник. Так торт хорошо пропитается и остынет. В идеале, если такой торт вы сделаете с вечера. За ночь в холодильнике его коржи станут нежными и легкими, а масло застынет и торт будет держать красивую форму.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Готовые слоеные коржи — 1 штука;
  • Сгущенное молоко — 400 миллилитров;
  • Масло сливочное — 200 грамм;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Слоеный торт из готовых коржей»

1 В чашу миксера отправьте масло комнатной температуры и вылейте сгущенку. Взбейте миксером до однородной консистенции.

2 Подготовьте корж и смажьте его кремом. Накройте сверху вторым коржом, смажьте кремом и проделайте тоже самое с остальными ингредиентами, кроме последнего коржа.

3 Последний корж измельчите в крошку и посыпьте верх торта.

ТОРТ НАПОЛЕОН ЗА 5 МИНУТ ИЗ КОРЖЕЙ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»