Быстрый торт из коржей

Ждете прихода гостей, но нет ничего сладкого? Тогда вас выручит этот простой рецепт приготовления быстрого торта из коржей, его можно готовить хоть каждый день, очень легко и быстро!

Описание приготовления:

Торт из готовых бисквитных коржей делается просто и легко. Можете приготовить масляной или заварной крем. Для пропитки подойдет ликер или настойка, если хотите сделать торт с пропиткой. В качестве украшения и дополнительной начинки я использовала малину замороженную. Также подходят орехи или шоколад. Масло сливочное и сгущенку смешайте в пропорциях один к одному.

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Готовые коржи — 3-4 штук;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Сгущенка — 150 грамм;
  • Орехи, шоколад, фрукты — по вкусу;
  • Яичный белок — 3 штуки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Быстрый торт из коржей»

Быстрый торт из коржей - фото шаг 1

Возьмите готовые бисквитные коржи.

Быстрый торт из коржей - фото шаг 2

Масло порежьте на кусочки и сложите в мисочку, дайте ему подтаять.

Быстрый торт из коржей - фото шаг 3

Если у вас дома есть ягода, тогда смело добавляйте ее в торт. У меня была замороженная малина, ее стоит разморозить, можете также промыть её слегка и обсушить на бумажных полотенцах.

Быстрый торт из коржей - фото шаг 4

Добавьте к размягченному маслу сгущенку, взбейте миксером, пока крем не загустеет.

Быстрый торт из коржей - фото шаг 5

Смажьте коржи кремом, соберите торт.

Быстрый торт из коржей - фото шаг 6

На коржи также выложите ягоды равномерно.

Быстрый торт из коржей - фото шаг 7

Если у вас есть лишняя минутка, предлагаю приготовить белковый крем: взбейте белки с сахаром до белых пиков.

Быстрый торт из коржей - фото шаг 8

Готовый быстрый торт из коржей украсьте белковым кремом.

Быстрый торт из коржей - фото шаг 9

Украсьте торт ягодами, отправьте его в холодильник на пару часов (если есть время), а можете и сразу кушать.
Приятного чаепития!

Торт без выпечки за 5 мин быстро вкусно недорого рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»