Крем для торта «Наполеон» классический

Приготовить крем для «Наполеона» несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным.

Актуальным будет заварной сливочный крем.

Описание приготовления:

С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам внезапно нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы готовите коржи самостоятельно, крем поможет подчеркнуть вкус и аромат домашнего десерта. Хочу рассказать, как приготовить крем для торта «Наполеон» классический.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Желтки — 3 штуки;
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
  • Молоко — 285 миллилитров;
  • Масло сливочное — 200 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Крем для торта «Наполеон» классический»

1. Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.

2. Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.

3. Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.

4. Доведите до кипения.

5. Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.

6. Намазывайте на коржи.

Самый Нежный КРЕМ для Торта НАПОЛЕОН – Классический Заварной Крем ПАТИСЬЕР🍴

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»