Шоколадный торт Потлак

Шоколадный торт с ванильной глазурью.

Описание приготовления:

В кастрюле соединить масло, воду и какао и довести до кипения; венчиком взбить до получения однородной массы.

Охладите до комнатной температуры. В миске соединить муку, сахар и соль. Добавить какао смесь; взбить на низкой скорости до получения однородной массы. Добавить сметану, яйца и соду; смешать до получения однородной массы. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 35-40 минут. Охладить. Для глазури в миске взбить сливочное масло. Соединить сахарную пудру и какао, постепенно добавить в масло. Вбить ваниль и молока для достижения консистенции спрэда. Полить торт глазурью. Посыпать орехами. Положить в холодильник до подачи на стол.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • масло — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • какао для выпечки — 1/2 стакана;
  • мука — 2 стакана;
  • сахар — 2 стакана;
  • соль — 1/2 чайных ложки;
  • сметана — 1/2 стакана;
  • яйцо — 2 штуки;
  • сода для выпечки — 1 чайная ложка;
  • размягченное сливочное масло — 1/2 стакана;
  • сахарная пудра — 3 3/4 стакана;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • молоко — 6 ст. ложек;
  • дробленые грецкие орехи — 1/2 стакана.

Количество порций: 12

Шоколадный Торт «КАРО» Очень вкусный и интересный | Chocolate cake recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»