Ленивая пицца с колбасой и грибами

Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного!

Описание приготовления:

Вам потребуется всего 20 минут, чтобы удивить своих родных и гостей еще одним вариантом приготовления классического блюда. В качестве начинки вы можете взять и другие ингредиенты, например, добавить болгарский перец или куриную грудку. Обязательно смажьте хлеб томатным соусом, именно он придает пицце особенно аппетитный аромат!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Моцарелла / Колбаса / Батон
Блюдо: Выпечка / Пицца / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Батон — 1 штука (или багет);
  • Томатный соус — 4-5 ст. ложек;
  • Грибы — 3-4 штук;
  • Томаты — 2-3 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Маслины — 6-8 штук;
  • Колбаса — 50 грамм;
  • Моцарелла — 50 грамм;
  • Острый перец — по вкусу;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Твердый сыр — 50 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Ленивая пицца с колбасой и грибами»

Ленивая пицца с колбасой и грибами - фото шаг 1

1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

Ленивая пицца с колбасой и грибами - фото шаг 2

2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.

Ленивая пицца с колбасой и грибами - фото шаг 3

3. Ломтики хлеба обильно смажьте томатным соусом и выложите начинку: на один ломтик положите натертую моцареллу, шампиньоны, лук и маслины, на вторую — натертый твердый сыр, колбасу, помидоры и маслины.

Ленивая пицца с колбасой и грибами - фото шаг 4

4. Отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Готовую пиццу украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оладьи в стиле ПИЦЦА Объедение! Необыкновенно вкусный, ароматный и питательный ЗАВТРАК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»