Арахисовый пирог
Рецепт приготовления вкусного арахисового пирога на десерт.
Описание приготовления:
В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла.
Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения.
В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты
Ингредиенты:
- палочка сливочного масла — 1 штука (+ 6 столовых ложек);
- сливочный сыр — 220 грамм;
- яичные желтки — 2 штуки;
- сгущенное молоко — 400 грамм;
- ванильный экстракт — 1 чайная ложка.
Количество порций: 8