Арахисовый пирог

Рецепт приготовления вкусного арахисового пирога на десерт.

Описание приготовления:

В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла.

Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения.

В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты

Ингредиенты:

  • палочка сливочного масла — 1 штука (+ 6 столовых ложек);
  • сливочный сыр — 220 грамм;
  • яичные желтки — 2 штуки;
  • сгущенное молоко — 400 грамм;
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить КАРАМЕЛЬНО АРАХИСОВЫЙ ПИРОГ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»