Яичница по-испански

Яичница по-испански

Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе.

В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!

Описание приготовления:

По желанию, в блюдо можно добавить помидоры, чеснок или другие любимые овощи. Также не отказывайтесь от ароматных сушеных травок. Вкусно и сытно!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 штук;
  • Масло оливковое — 1/2 стакана;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Луковица — 1 штука (маленькая);
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Соль и молотый перец — по вкусу;

Количество порций: 2

Как приготовить «Яичница по-испански»

Яичница по-испански

1. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Не удивляйтесь, на фото розовый картофель.

Яичница по-испански

2. Обжарьте картофель до хрустящей корочки.

Яичница по-испански

3. Лук нарежьте произвольно.

Яичница по-испански

4. Добавьте к картофелю и обжаривайте все вместе.

Яичница по-испански

5. Яйца взбейте с солью и перцем.

Яичница по-испански

6. Добавьте в сковороду и аккуратно все перемешайте. Доведите до готовности.

Яичница по-испански

7. Приятного аппетита!

Фантастический соус к вашему столу. Испанский Ромеско для мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»