Салат грибной с ветчиной

Все мы любим хорошо покушать, а также вкусно накормить наших близких людей. Почему бы не порадовать «своих» отличным грибным салатиком с ветчиной, курочкой и сыром. Салат — то, что надо!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления салата грибного с ветчиной. Салат готовится легко и просто. Все ингредиенты мелко режем, сыр трем на терке, чеснок выдавливаем, соединяем в салатнице и заправляем майонезом. Перед подачей салатику желательно постоять в холодильнике. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Шампиньоны — по вкусу (консервированные);
- Ветчина — 200 грамм;
- Куриная грудка — 1 штука (отварная);
- Огурцы маринованные — 15 штук;
- Лук порей — по вкусу;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат грибной с ветчиной»

Ветчину нарежьте соломкой.

Огурчики мелко нарежьте и добавьте к ветчине.

Добавьте мелко порезанную отварную курицу.

Теперь кладем грибочки, их резать не нужно.

Мелко нарежьте лук, добавьте его к другим ингредиентам.

Еще добавляем натертый на терке сыр.

С помощью чеснокодавилки, выдавите чеснок, заправьте все майонезом и тщательно перемешайте.

Салат готов!

На гарнир, можно приготовить картофель пюре. Приятного аппетита!






