Яичница с моцареллой
Настоящая французская яичница с моцареллой — завтрак для гурманов. Я готовлю яичницу с тушёными помидорами и свежей зеленью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Впервые я попробовала это блюдо во французском ресторане. Ранняя деловая встреча и ещё подают завтраки. Мой коллега сказал, что яичница с моцареллой — лучшее, что можно придумать к завтраку. Я не стала спорить, попробовала. Яичница с моцареллой очень впечатлила меня! Теперь рецепт яичницы с моцареллой советую всем. Приятного вам аппетита.
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Моцарелла
Блюдо: Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука;
- Сыр Моцарелла — 100 грамм;
- Пучок петрушки — 1 штука;
- Помидоры — 1-2 штук;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Яичница с моцареллой»
Взбейте Яйцо с солью и чёрным перцем.
Тонко нарежьте помидоры.
Сыр Моцарелла нарежьте так же тонкими ломтиками.
Сначала немного потушите помидоры, а потом залейте яичной массой.
Когда яичница хорошо схватится, добавьте сыр Моцарелла.
И последней добавьте свежую зелень, мелко рубленную. Накройте крышкой и потушите до полной готовности. Яичница с моцареллой подаётся горячей.