Болтунья с копченой семгой

Болтунья с копченой семгой

Не знаете, чем побаловать себя на завтрак? Отличную идею, как приготовить болтунью с копченой семгой, хочу вам показать. Быстро, сытно, просто и удивительно вкусно.

Рекомендую на пробу обязательно.

Описание приготовления:

Подобное блюдо нередко можно встретить в ирландской и шотландской кухнях. Подавать такую яичницу можно просто на тарелке или же использовать еще слегка подсушенный тост, например. Я уверена, что от такого вкусного завтрака не откажутся ни взрослые, ни дети

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки;
  • Молоко — 2 ст. ложки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Копченая семга — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Болтунья с копченой семгой»

Болтунья с копченой семгой

1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу.

Болтунья с копченой семгой

2. Взбейте вилкой или венчиком.

Болтунья с копченой семгой

3. На сковороде разогрейте сливочное масло.

Болтунья с копченой семгой

4. И влейте яйца.

Болтунья с копченой семгой

5. Тонкими ломтиками нарежьте рыбку.

Болтунья с копченой семгой

6. Чуть поджаренные яйца перемешайте лопаткой, добавив на сковороду рыбу.

Болтунья с копченой семгой

7. Через пару минут болтунья с копченой семгой готова. Приятного аппетита!

Вкуснейший французский Омлет с семгой и сыром | Salmon and Cream Cheese Omelette

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»