Сливочный дип
Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.
Описание приготовления:
Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю — лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье.
Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Соусы / Дипы
Ингредиенты:
- Сливки — 250 грамм (можно заменить нежирной сметаной);
- Тёртый сыр Чеддер — 60 грамм (Или обычный твёрдый сыр.);
- Майонез — 2 ст. ложки;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Свежий базилик — по вкусу;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Сливочный дип»
Приготовьте все ингредиенты.
Смешайте майонез, сливки и тёртый сыр.
Выдавите чеснок, нарубите базилик и лук.
Теперь осталось перемешать всё и подать к столу!