Среда , 12 мая 2021


Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами — одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков!

Описание приготовления:

Пожалуй, самый простой и эффективный способ, как приготовить салат с маринованными опятами:

1. Морковь и картофель отварить до готовности, очистить.

2. Нарезать картофель, морковь и очищенный от семян перец на кубики примерно одинакового размера.

3. Смешать нарезанные кубиками овощи и грибы. Посолить, заправить оливковым маслом и горчицей. Тщательно перемешать — и салат с маринованными опятами готов!

Приятного аппетита

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Опята
Блюдо: Заготовки / Маринование / Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Опята маринованные — 200 грамм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Сочный Салат с Маринованными Опятами и Ветчиной/ Салат Датский / Быстро и вкусно

Салат «Веселые Опята»! Вкусный салат с грибами

Смотрите также

Салат «грибы и ветчина»

Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *