Крем творожный

 

Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.

Описание приготовления:

Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.

Приготовление:

Растворить желатин в ? стакане воды. Нагреть ? стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • творога — 150 грамм;
  • сливочного масла — 3 ст. ложки;
  • молока — 1 стакан;
  • муки — 1 ст. ложка;
  • яйца — 4 штуки;
  • желатина — 1 чайная ложка;
  • сахара — 1 стакан;
  • ванилин — по вкусу.

Количество порций: 2

КРЕМ-ЧИЗ из творога Творожный крем для украшения тортов Рецепт /// Olya Tortik Домашний Кондитер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»