Мятная прослойка в торт

 

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.

Описание приготовления:

Например, если вы хотите добавить в ваш кондитерский шедевр яркую и необычную по вкусу деталь, то прочитайте, как приготовить мятную прослойку в торт. Её красивый цвет украсит шоколадный бисквит и хорошо будет контрастировать со сливочным кремом. Возьмите себе на заметку, если любите печь.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Пищевой краситель, мятный — 0,05 грамма
  • Сахарная пудра — 4 ст. ложки;
  • Экстракт мяты — 0,25 чайных ложки;
  • Молоко — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Мятная прослойка в торт»

Мятная прослойка в торт - фото шаг 1

Мягкое масло взбейте миксером.

Мятная прослойка в торт - фото шаг 2

Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.

Мятная прослойка в торт - фото шаг 3

Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.

Мятная прослойка в торт - фото шаг 4

Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.

Торт. Рецепт освежающего торта. Бисквит и три начинки. Рецепт мятного бисквита и фруктовых начинок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»