Мятная прослойка в торт
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.
Описание приготовления:
Например, если вы хотите добавить в ваш кондитерский шедевр яркую и необычную по вкусу деталь, то прочитайте, как приготовить мятную прослойку в торт. Её красивый цвет украсит шоколадный бисквит и хорошо будет контрастировать со сливочным кремом. Возьмите себе на заметку, если любите печь.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 грамм;
- Пищевой краситель, мятный — 0,05 грамма
- Сахарная пудра — 4 ст. ложки;
- Экстракт мяты — 0,25 чайных ложки;
- Молоко — 1 ст. ложка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Мятная прослойка в торт»
Мягкое масло взбейте миксером.
Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.
Добавьте краситель и ещё раз перемешайте.
Размажьте прослойку на бисквит. Уберите её в холодильник до полного остывания.