Крем для манника

Крем для манника по данному рецепту — это легкий, воздушный, белоснежный и очень вкусный крем из сливок, молока и сахара. Готовится он очень просто — при помощи миксера в течение 10 минут.

Описание приготовления:

Приготовить крем для манника проще простого. Для того, чтобы манник получился максимально вкусным мы готовим красивый, воздушный и белоснежный крем из молока, жирных сливок и сахара, добавив немного пищевого загустителя, чтоб крем хорошо держал форму. Взбивать такой крем следует при помощи миксера на небольшой скорости примерно 7 минут. Для наилучшего вкуса, советую манник отправить ненадолго в холодильник, чтоб крем застыл и пропитал корж манника.

Желаю успехов и приятного приготовления!

Назначение: На обед / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Жирные сливки — 200 грамм;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Пищевой загуститель — 1 щепотка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для манника»

Крем для манника - фото шаг 1

В удобную посуду наливаем жирные сливки, молоко, сахар и пищевой загуститель и миксером на небольшой скорости взбиваем.

Крем для манника - фото шаг 2

Взбиваем около 5-7 минут.

Крем для манника - фото шаг 3

Когда манник остынет, наносим на него крем.

Крем для манника - фото шаг 4

Крем получается воздушный, но довольно плотный.

Крем для манника - фото шаг 5

Добавляем шоколадную стружку и отправляем манник в холодильник.

Крем для манника - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»