Вторник , 30 апреля 2024


Арбузный фреш

 

Оригинальный способ преподнести на стол самый обыкновенный арбуз — это приготовить арбузный фреш. Не менее вкусно, а проблем с косточками и корками — никаких.

Описание приготовления:

Арбузный фреш — это, во-первых, очень вкусно.

Во-вторых, это хитрый способ подать арбуз на праздничный стол — ведь целые ломти доставляют немало проблем (плеваться косточками за столом не очень приятно, руки становятся липкими, сок брызгается). В-третьих, это очень быстро. В-четвертых, это очень полезно — тут вам и каротин, и клетчатка, и углеводы, и фолиевая кислота. Круто, не правда ли?

Назначение: На обед / Для детей / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Ягоды / Арбуз
Блюдо: Напитки / Фруктовые
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Ломтики арбуза — 3-4 штук;
  • Веточка мяты — 3-4 штук;
  • Мед — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Арбузный фреш»

Арбузный фреш - фото шаг 1

Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты.

Арбузный фреш - фото шаг 2

Измельчаем все до однородного состояния — это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера.

Арбузный фреш - фото шаг 3

Собственно, вот и вся наука — арбузный фреш готов. Вкусно и куда более эстетично, чем просто ломти арбуза!

Вся розница Арбузный Фреш

Смотрите также

Витаминный напиток из тропических фруктов

Рецепт приготовления освещающего витаминного напитка с ярким вкусом и букетом витаминов в бокале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *