Смузи с мандарином

 

Сочный и вкусный напиток может быть еще и полезными, если вы решите приготовить смузи с мандарином. Такие фрукты в зимнее время можно приобрести в любом магазине, они отлично укрепляют иммунитет.

Описание приготовления:

Смузи с мандарином подают к столу сразу же после приготовления, пока напиток не расслоился из-за большого количества фруктовой кислоты. Мед в рецепте можно заменить сахарным песком, если у вас аллергия на такой продукт. Молоко и йогурт лучше всего охладить перед взбиванием.

Назначение: На завтрак / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Мандарин
Блюдо: Напитки / Смузи

Ингредиенты:

  • Мандарин — 1-2 штук (в зависимости от величины плодов);
  • Молоко — 100 миллилитров (любой жирности);
  • Йогурт — 200 миллилитров (любой жирности);
  • Мед цветочный — 2 ст. ложки.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Смузи с мандарином»

Смузи с мандарином - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Смузи с мандарином - фото шаг 2

Очистите мандарин от кожуры, тщательно удалите белый слой на плоде и косточки, если таковые присутствуют в ломтиках цитрусового. Выложите ломтики в чашу блендера.

Смузи с мандарином - фото шаг 3

Влейте в чашу блендера молоко и йогурт, добавьте цветочный мед или замените его сахарным песком, джемом или вареньем.

Смузи с мандарином - фото шаг 4

Взбейте содержимое емкости на пульсирующем режиме примерно 2-3 минуты, чтобы кусочки мандарина тщательно измельчились.

Смузи с мандарином - фото шаг 5

Готовый смузи перелейте в банку для коктейлей, в чашки или стаканы, подайте к столу с трубочками.

Мэвл — Патамушка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»