Салат «Цезарь» с отварной семгой и спаржей

Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте!

Описание приготовления:

Так как это салат на скорую руку, заправка в данном случае уже готовая, из магазина. Но вы всегда можете сделать ее самостоятельно, на основе масла, желтка и филе анчоуса или же с майонезом, например. Сухарики — неизменный ингредиент «Цезаря», можете добавить по желанию или не добавлять, как я.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь

Ингредиенты:

  • Отварное филе семги — 2 штуки;
  • Спаржа — 200 грамм;
  • Салат Романо — 1 штука;
  • Авокадо — 1 штука;
  • Соль, перец, заправка для «Цезаря» — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Цезарь» с отварной семгой и спаржей»

1. В кастрюле вскипятите воду, посолите. Затем опустите спаржу и проварите минуты 3. Важно не переварить ее, чтобы она оставалась хрустящей.
2. Листья салата выложите на тарелку для подачи.
3. Распределите филе семги, добавьте по вкусу соль и перец.
4. Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть авокадо.
5. Добавьте спаржу и заправку для «Цезаря».
Приятного аппетита!

Салат ЦЕЗАРЬ. Вкусный рецепт. Запрещенка. Новый год.

Салат Цезарь как в Ресторане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»