Борщ из щавеля консервированного

Растение под названием щавель содержит много клетчатки, витаминов и минералов. В консервированном виде польза этого продукта сохраняется.

Я расскажу, как приготовить борщ из щавеля консервированного.

Описание приготовления:

Предлагаю простой и удобный рецепт, как приготовить борщ из щавеля на скорую руку. Времени на приготовление вы потратите минимум. А результат порадует всех домашних, ведь это очень вкусно! Очень аппетитно и легко!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Щавель / Зелень
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Щавель — 500 грамм;
  • Картофель молодой — 200 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйцо, сваренное вкрутую — 2 штуки;
  • Бульон — 2 литра.

Количество порций: 7

Как приготовить «Борщ из щавеля консервированного»

Борщ из щавеля консервированного - фото шаг 1

Нарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем ее в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трем на терке. Овощи подготовлены.

Борщ из щавеля консервированного - фото шаг 2

Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка.

Борщ из щавеля консервированного - фото шаг 3

Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп.

Борщ из щавеля консервированного - фото шаг 4

Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик. Приятного аппетита!

Зеленый борщ со шпинатом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»