Борщ из щавеля консервированного
Растение под названием щавель содержит много клетчатки, витаминов и минералов. В консервированном виде польза этого продукта сохраняется.
Я расскажу, как приготовить борщ из щавеля консервированного.
Описание приготовления:
Предлагаю простой и удобный рецепт, как приготовить борщ из щавеля на скорую руку. Времени на приготовление вы потратите минимум. А результат порадует всех домашних, ведь это очень вкусно! Очень аппетитно и легко!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Щавель / Зелень
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Щавель — 500 грамм;
- Картофель молодой — 200 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Яйцо, сваренное вкрутую — 2 штуки;
- Бульон — 2 литра.
Количество порций: 7
Как приготовить «Борщ из щавеля консервированного»
Нарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем ее в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трем на терке. Овощи подготовлены.
Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка.
Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп.
Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик. Приятного аппетита!