Куриные сердечки с помидорами

Вкусный праздничный салат, ингредиенты простые и доступные, вкус нежный и приятный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Салат готовится сразу к столу, так как помидоры могут стечь и дать неприятную влажность в салате. Заправлен салат соусом из сметаны, майонеза, укропа и горчицы.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 200 грамм;
- Помидор — 1-2 штук;
- Яйца — 2 штуки;
- Маслины — 5-7 штук;
- Зелень — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу;
- Майонез — по вкусу;
- Сметана — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Куриные сердечки с помидорами»

1. Приготовьте заранее соус и отварите в соленой воде сердечки до готовности. По времени часа вполне достаточно. Яйца отварите вкрутую.

2. Сердечки остудите и порежьте соломкой.

3. Яйца порубите острым ножом на кубики.

4. Помидоры порежьте кубиками.

5. Маслины порежьте кружочками.

6. Складываем все овощи и мясо в салатник, солим по вкусу.

7. Заправляем салат зеленью, соусом или майонезом.

8. Салат готов. Приятного аппетита!






