Тарталетки с крабовым мясом

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями!

Описание приготовления:

Для приготовления тарталеток с крабовым мясом я использую готовые тарталетки из песочного теста. В идеале рецепт предполагает крабовое мясо, но оно удовольствие не дешевое, да и крабовые палочки тоже ничем не хуже. Креветок нужно немного, лучше уже готовых к употреблению, а то придется повозиться с их приготовлением. Сыр желательно использовать твердых сортов. Яйца отварите предварительно. Далее смотрим рецепт.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Крабовое мясо или крабовые палочки — 200 грамм;
  • Креветки чищеные — 150 грамм;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Кукуруза консервированная — 150 грамм;
  • Маслины — 150 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Тарталетки — 10 штук;
  • Сыр — 150-200 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тарталетки с крабовым мясом»

Тарталетки с крабовым мясом - фото шаг 1

Подготовьте продукты.

Тарталетки с крабовым мясом - фото шаг 2

Ингредиенты режем квадратиками, креветки измельчаем.

Тарталетки с крабовым мясом - фото шаг 3

Оставьте немного креветок для украшения. Добавляем к яйцам, сыру, крабам и креветкам майонез, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Заполняем тарталетки этой массой.
Готовым тарталеткам с крабовым мясом даем постоять в холодильнике. Украшаем их маслинами, креветкой и сыром, нанизанными на шпажку. Приятного аппетита!

Чем начинить тарталетки. Тарталетки с крабовыми палочками и сливочным сыром. #Тарталетки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»