Суббота , 27 июля 2024


Салат с языком и шампиньонами

Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата. Посмотрите, как приготовить салат из языка с шампиньонами.

Описание приготовления:

Я предлагаю подробный пошаговый рецепт вкусного и сытного салатика. Обязательно попробуйте это удачное сочетание продуктов. Соленый огурчик оттеняет вкус и делает салат сочным и пикантным. Пробуйте на здоровье!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Свиной язык

Блюдо: Салаты

География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Язык отварной — 1 штука;
  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Огурцы соленые — 4 штуки;
  • Шампиньоны — 100 грамм;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с языком и шампиньонами»

Салат с языком и шампиньонами - фото шаг 1

Для приготовления салата с языком и шампиньонами нам необходимо взять отварной язык. Язык нарежьте небольшими полосочками.

Салат с языком и шампиньонами - фото шаг 2

Соленые огурчики, удалив попки, нарежьте соломкой.

Салат с языком и шампиньонами - фото шаг 3

Отварите куриный яйца. Нарежьте произвольно.

Салат с языком и шампиньонами - фото шаг 4

Свежие шампиньоны нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.

Салат с языком и шампиньонами - фото шаг 5

Все составляющие салата соедините в одной миске. Заправьте майонезом. Добавьте натертый на крупной терке сыр и снова перемешайте. Приправьте салат специями по вкусу.

Салат с языком и шампиньонами - фото шаг 6

Салат слегка охладите в холодильнике. Разложите по порционным мисочкам и подавайте к столу.

Салат с языком и шампиньонами - фото шаг 7

Попробуйте отведать салат и вы, приготовив его дома за какие-то 20 минут. Салат можно дополнить свежей зеленью.

Простой Рецепт салата из говяжьего языка для гостей и близких очень вкусный и простой салат.

Салат с говяжьим языком и грибами. Очень вкусный!

Смотрите также

Творожная масса

Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *