Быстрый рыбный пирог
Чтобы долго не возиться с выпечкой, вы можете воспользоваться этим рецептом пирога, который готовится очень быстро и просто.
Вам не придется раскатывать тесто, так как оно готовится с начинкой.
Описание приготовления:
Для этого рецепта вам понадобится консерва из рыбы. Можно брать любые на ваш вкус или же сделать «микс» из разных сортов. После выпекания пирог немного остудите, дайте ему постоять в форме, накрыв выпечку полотенцем. Чтобы узнать, как приготовить быстрый рыбный пирог, внимательно прочтите этот рецепт.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан;
- Рыбные консервы — 1 штука (банка);
- Майонез — 375 грамм;
- Разрыхлитель — 1 штука (пакетик);
- Яйца — 3 штуки;
- Лук — 1 штука.
Количество порций: 6
Как приготовить «Быстрый рыбный пирог»
Откройте банку с рыбной консервой, слейте с нее лишнюю жидкость и выложите содержимое в миску. Разомните рыбу при помощи вилки.
Вбейте в миску к рыбной консерве три сырых куриных яйца.
Тщательно перемешайте рыбную консерву с сырыми куриными яйцами. Это можно сделать при помощи вилки или венчика.
Добавьте в полученную массу майонез. Его можно заменить на сметану, или же добавьте и сметану, и майонез в равных пропорциях.
Муку просейте несколько раз через сито, смешайте ее с разрыхлителем. Если его нет, то можете использовать обыкновенную пищевую гашеную соду. Введите мучную массу к остальным ингредиентам в миске.
В сковороду влейте растительное масло, разогрейте его на плите. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте его до прозрачности и выложите в миску.
Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске. Посолите и поперчите по вкусу. Также можно добавить различные специи и пряности.
Смажьте растительным маслом форму для запекания, вылейте в нее тесто. Разогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте в ней рыбный пирог около тридцати минут.