Салат «Европейский»

Копчёная курочка часто выступает отличной основой для салатов. Купил готовое филе и сразу же добавил его в блюдо. Получится сытный и простой вариант для обеда или праздничного стола. Смотрите!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат «Европейский» с помидорами черри и перепелиными яйцами. Простой салатик можно сделать за 20 минут, ведь необходимо лишь подготовить сухарики и сварить яйца. Блюдо получается свежим благодаря заправке и сытным благодаря курице и хлебу.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Помидор / Листья салата / Яйца / Куриное филе / Перепелиные яйца / Зелень
Блюдо: Салаты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Курица копчёная — 300 грамм;
  • Помидоры черри — 200 грамм;
  • Яйцо перепелиное — 10 штук;
  • Листья салата — 1 пучок;
  • Хлеб чёрный — 1-2 ломтиков
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Европейский»»

Салат

Листья салата промойте и обсушите. Пару листьев выложите в салатницу, а остальные нарежьте.

Салат

Помидоры разрежьте пополам. Выложите их в салатницу.

Салат

Яйца отварите до готовности. Потом остудите их, очистите и разделите пополам. Добавьте в салат.

Салат

Нарежьте соломкой курицу. Внесите её в салатницу. Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде. Затем нарежьте его кубиками.

Салат

В конце добавьте в блюдо листья салата, соль и масло. Перемешайте. Украсьте салат сухариками. Приятного аппетита!

Рецепт салата ЕВРОПЕЙСКИЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»