Бульон из конины

Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления бульона из конины. Надеюсь, вам очень понравится этот рецепт, точно так же, как и мне. Я впервые попробовала это экзотическое блюдо в гостях, и оно оказалось вкусным, хотя, признаюсь, я долго воротила нос, но просто постеснялась отказать, и в итоге даже дома такой бульон приготовила, такой он необычный получился!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Конина
Блюдо: Супы / Бульоны

Ингредиенты:

  • Конина — 1 килограмм;
  • Лук — 3 штуки;
  • Морковь — 3 штуки;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Сельдерей — 4 штуки (4 стебля);
  • Перец чили — 0.5 штуки;
  • Специи — по вкусу;
  • Зелень — 0.5 пучка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Бульон из конины"

Бульон из конины - фото шаг 1

1. В кастрюльку закладываем мясо, 2 луковицы, 3 стебля сельдерея, всю морковку, а также перец. Доводим до кипения, обязательно снимаем всю пену.

Бульон из конины - фото шаг 2

2. Картошку моем, чистим и режем кусочками. Мясо достаем из бульона, нарезаем тонкими брусочками и возвращаем в бульон уже вместе с картошкой.

Бульон из конины - фото шаг 3

3. У нас остались стебель сельдерея и одна луковица, их мы измельчим и отдельно обжарим на растителдьном масле. Зажарку возвращаем в бульон, добавим специи, проварим на маленьком огне до готовности картошки.

Бульон из конины - фото шаг 4

4. Вот и все! Разливаем бульон по тарелкам и обильно посыпаем измельченной зеленью. Готово!

 

Как приготовить рисовый суп. Рецепт вкусного супа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»