Теплый салат с морепродуктами
Этот рецепт салата от известной фигуристки Марии Бутырской. Это даже не салат, а практически полноценное горячее блюдо. Салат полезный, малокалорийный и очень вкусный.
Описание приготовления:
Безусловно, можно дополнить этот рецепт зеленью и пряными травами. А заправить по Вашему вкусу можно сметаной или майонезом. Пробуйте!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Зеленый салат — 100 грамм;
- Картофель — 3 штуки;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Упаковка морепродуктов — 1 штука;
- Оливковое масло — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Теплый салат с морепродуктами»
1. Картофель отварите, нарежьте кубиком. Ложку отвара сохраните для заправки.
2. Смешайте ложку картофельного отвара, масло и чеснок. Заправка готова.
3. Морепродукты обжарьте до готовности на сковороде с добавлением масла.
4. Перемешайте картофель, морепродукты и заправку. Украсьте салат мидиями из набора морепродуктов.
5. Подавайте салат теплым. Приятного аппетита!