Мясные котлеты с тыквой
Это простой и быстрый рецепт вкусных котлет с тыквой. Он прекрасно разнообразит ваше меню и порадует близких. Котлеты получаются очень вкусные, сочные, ароматные и аппетитные.
Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного блюда на обед или ужин очень хорошо подойдёт рецепт мясных котлет с тыквой. Котлеты получаются невероятно нежными, сочными и аппетитными. Вам не потребуются никакие кулинарные навыки, да и набор продуктов здесь самый обычный и доступный, однако результат вас очень порадует. Спешу с вами поделиться рецептом, как приготовить мясные котлеты с тыквой. Настоятельно рекомендую приготовить фарш для котлет собственноручно – это не займёт много времени, зато будет уверенность в том, что в нём нет вредных наполнителей. Приступим!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм;
- Тыква — 200 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Яйцо куриное — 1 штука (желток);
- Батон — 2 ломтика
- Молоко — 100 миллилитров;
- Специи — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Панировочные сухари — 150 грамм;
- Масло растительное — по вкусу (для жарки).
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Мясные котлеты с тыквой»
Подготовьте все ингредиенты.
Батон поломайте на маленькие кусочки, замочите в молоке.
Мясо прокрутите на мясорубке вместе с луком и батоном.
Тыкву почистите, натрите на крупкой тёрке.
Соедените фарш с тыквой и желтком.
Добавьте чеснок, соль, специи для фарша.
Хорошо вымешайте фарш.
Сформируйте котлеты, каждую обваляйте в панировочных сухарях.
В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте котлеты.
Обжаривайте котлеты на среднем огне до готовности и румяной корочки.
Нежные, сочные, ароматные мясные котлеты с тыквой готовы.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Можнь взять готовый фарш, время приготовления сократится.