Пятница , 29 марта 2024


Крем-тесто для яблочного пирога

Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель.

Описание приготовления:

Крем для яблочного пирога готовится очень просто. Это сразу и тесто и крем — очень удобно, не правда ли? И? кстати, достаточно диетический вариант (если сравнивать с другими пирогами). Крем, приготовленный по данному рецепту довольно легкий и воздушный и самое главное вкусный! М-м-м, идеальный вариант для чаепития.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Сахар — 1 стакан (+2 ст. ложки);
  • Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем-тесто для яблочного пирога»

Крем-тесто для яблочного пирога - фото шаг 1

Выкладываем сначала яблоки.

Крем-тесто для яблочного пирога - фото шаг 2

Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.

Крем-тесто для яблочного пирога - фото шаг 3

В удобной миске смешиваем яйца и сахар. Взбиваем миксером, затем добавляем сметану, муку, разрыхлитель. Все хорошенько взбиваем миксером.

Крем-тесто для яблочного пирога - фото шаг 4

Заливаем кремом яблоки и отправляем в духовку на 30 минут.

Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ! Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Смотрите также

Заварной крем для «Наполеона» без яиц

  Даже классические и проверенные годами рецепты легко можно в случае необходимости слегка изменить. Повлияет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *