Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.

Описание приготовления:

Используйте Нутеллу или другую подобную пасту, а также можете растопить шоколад. Сделать такую выпечку можно всего за 30 минут. Такие слойки хороши с чаем в обычный день, а также можно испечь их к празднику. Вкусная, простая в приготовлении выпечка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Слойки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Шоколадно-ореховая паста — 6 стаканов;
  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Яйца — 1 штука.

Количество порций: 12

Как приготовить «Слойки с шоколадно-ореховой пастой»

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 1

1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 2

2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 3

3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 4

4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.

Слойки с шоколадно-ореховой пастой - фото шаг 5

5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

СЛОЕНЫЕ СПИРАЛЬКИ С НУТЕЛЛОЙ (NUTELLA PUFF PASTRY SWIRLS)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»