Пирожное «Буше»

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное «Буше» в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт приготовления пирожного «Буше». Приготовьтесь к тому, что вам придется немного потрудиться, чтобы все получилось, как нужно. Правильно приготовленные пирожные принесут вам массу удовольствия не только своим божественным вкусом, но и чисто с эстетической точки зрения!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 штук;
  • Сахар — 520 грамм (в тесто — 170 г, в крем — 230 г, в сироп — 120 г);
  • Мука — 200 грамм;
  • Ваниль — 0,2 грамма
  • Лимонная кислота — 0,1 грамма
  • Вода — 150 грамм (в крем — 75 г, в сироп — 75 г);
  • Сгущенка — 80 грамм;
  • Масло сливочное — 350 грамм;
  • Шоколад — 100 грамм;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Ликер — 1 чайная ложка.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирожное «Буше»»

Пирожное

Готовим тесто. Разделяем яйца на желтки и белки. Взбиваем желтки с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Вводим муку, быстро перемешиваем до однородности.

Пирожное

Отдельно взбиваем до устойчивой пены белки, добавив в конце лимонную кислоту.

Пирожное

Взбитые белки добавляем в желтково-мучную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.

Пирожное

Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круглые лепешки (диаметром примерно 5 см) на противень. Выпекаем в духовке 20 минут, температура — 200 градусов. Готовые лепешки остудите.

Пирожное

Приготовим крем. Закипятим в воде сахар, проварим сироп на протяжении 5 минут. Затем вводим сгущенку и снова кипятим. Снимаем с огня, даем остыть в холоде.

Пирожное

Масло нарезаем кубиками и взбиваем до белого цвета.

Пирожное

Добавляя сироп из сгущенки, взбиваем наш крем до однородности.

Пирожное

Перекладываем крем в кондитерский мешок. Наносим его на половину остывших лепешек.

Пирожное

Сверху накрываем вторыми половинками, слегка прижав рукой. Ставим пирожное на холод, чтобы лепешки схватились.

Пирожное

Растопите шоколад с растительным маслом. Окунаем пирожные в шоколад одной стороной.

Пирожное

И оставляем их застывать.

Пирожное

Приятного аппетита!

Пирожное БУШЕ Супер Десерт за 20 минут | Кулинарим с Таней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»